Unsere Experten beraten Sie gerne!

Tel.: +49 (0) 451-53 03-872
expert@greif-velox.de

Experten-Rückruf

Flüssigkeiten in der Lebensmittelbranche effizient abfüllen

  • höchste Standards in Punkto Sauber- und Reinigbarkeit
  • Einsatz von lebensmittelunbedenklichen und nicht gesundheitsgeährdenden Bauteilen
  • Flexibilität beim Einsatz verschiedener Gebindetypen
  • Erhöhung der Produktivität durch kurze Umrüstzeiten bei Produkt- oder Gebindewechsel
  • Rentabilität durch Maschinenverfügbarkeiten von bis zu 99%
  • bedienungs-, wartungs- und platzoptimierte Anlagenkonzepte
  • Anbindung an alle gängigen ERP-Systeme (bidirektional)
• Aromen
• Duftstoffe
• Enzyme
• Essig
• Fette
• Fettsäure
• Flüssiggewürze
• Fruchtsaft
• Getränke
• Glukose
• Glyzerin
• Kakaomasse und -butter
• Ketchup
• Konzentrate
• Lecithin
• Mayonnaise
• Milchsäuren
• Senf
• Speiseöl
• Vitamine

Fullline-Konzept

Alles aus einer Hand: Greif-Velox liefert komplette Konzepte. Erfahren Sie mehr darüber auf unserem → Fullline-Konzept-Schaubild.